غاية التعليمية

صادي: "لم لا التتويج بكأس إفريقيا في المغرب" - غاية التعليمية

صادي: "لم لا التتويج بكأس إفريقيا في المغرب" - غاية التعليمية

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

غاية التعليمية يكتُب.. تحدث وزير الرياضية وليد صادي، عن مشاركة المنتخب الوطني في الطبعة المقبلة من نهائيات كأس أمم إفريقيا، مبديا تفاؤله الكبير.

وصرح صادي، اليوم الإثنين، في ندوته الصحفية: “رئيس الجمهورية لديه رؤية استراتيسجية قوية، ويريد أن تعود الديبلوماسية الرياضية بقوة”.

كما أضاف: “نهائيات “الكان” حدث كبير، ونفتخر نحن الجزائر للمشاركة فيه، علينا أن نكون ايجابيين، ولم لا نيل الكأس في المغرب”.

يذكر أن المنتخب الوطني، سيشارك في نهائيات كأس أمم إفريقيا 2025، المقررة في الفترة ما بين 21 ديسمبر 2025 إلى غاية 18 جانفي 2026، ضمن المجموعة الخامسة، إلى جانب كل من بوركينا فاسو، غينيا الاستوائية، والسودان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة النهار ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من النهار ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

كُنا قد تحدثنا في خبر صادي: "لم لا التتويج بكأس إفريقيا في المغرب" - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :