وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية: تقديم موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة "39" - غاية التعليمية
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
غاية التعليمية يكتُب.. قررت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، تقديم موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة (39)، إلى يوم الخميس القادم 27 فبراير، وذلك لضمان تلبية احتياجات الأسر الضمانية مع قرب دخول شهر رمضان المبارك.
وردًا على استفسار "سبق"، أوضح المتحدث الرسمي للوزارة "محمد الرزقي" أن الموعد الأساسي للصرف، الذي يوافق اليوم الأول من كل شهر ميلادي، يصادف هذا الشهر يوم السبت، وهو ما يؤدي إلى تأخر الإيداع لليوم التالي وفق الإجراءات المعتادة. ونظرًا لأهمية توفير المعاش في الوقت المناسب لتلبية متطلبات الشهر الكريم، فقد تقرر تعديل خطة إعلان نتائج الأهلية والصرف لهذا الشهر بشكل استثنائي، حيث سيتم الإعلان عن نتائج الأهلية عبر جميع القنوات بتاريخ 25 فبراير 2025، فيما ستبدأ عملية إيداع المعاش في حسابات المستفيدين من قبل البنك يوم الخميس الموافق 27 فبراير 2025.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة سبق الإلكترونية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة سبق الإلكترونية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
كُنا قد تحدثنا في خبر وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية: تقديم موعد صرف معاش الضمان الاجتماعي للدفعة "39" - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :