غاية التعليمية

إسرائيل تقرر منع دخول جميع الفلسطينيين المفرج عنهم إلى المسجد الأقصى - غاية التعليمية

إسرائيل تقرر منع دخول جميع الفلسطينيين المفرج عنهم إلى المسجد الأقصى - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. 117611

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

/117611/إسرائيل-تقرر-منع-دخول-جميع-الفلسطينيين-المفرج-عنهم-إلى-المسجد-الأقصى

03:47 م - الأحد 23 فبراير 2025

قالت تقارير عبرية إن السلطات الإسرائيلية قررت منع دخول جميع الفلسطينيين المفرج عنهم ضمن صفقة التبادل إلى المسجد الأقصى خلال شهر رمضان.

فيما اقتحم مئات المستوطنين الإسرائيليين، اليوم الأحد، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس الشرقية المحتلة وسط الضفة الغربية، تحت حماية شرطة الاحتلال.

وذكرت مصادر محلية - حسبما ذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، أن 449 مستوطنا اقتحموا الأقصى على شكل مجموعات، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته، وأدوا طقوسا تلمودية، بحماية شرطة الاحتلال.

وميدانيا، وسعت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها، على شمال الضفة الغربية، ودفعت بتعزيزات عسكرية "دبابات"، إلى محيط مدينة جنين ، وهذه هي المرة الأولى التي تدفع فيها قوات الاحتلال الإسرائيلي، بالدبابات إلى محافظة جنين، منذ عدوانها على الضفة الغربية عام 2002.

وقال وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس لوسائل إعلام عبرية، صباح اليوم الأحد، إنه أصدر تعليماته بالاستعداد للبقاء لفترة طويلة في المخيمات وتعليق أنشطة الاونروا فيها، وعدم السماح للسكان بالعودة إليها مرة أخرى.

كُنا قد تحدثنا في خبر إسرائيل تقرر منع دخول جميع الفلسطينيين المفرج عنهم إلى المسجد الأقصى - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :