أكد البرتغالي جورجي جيسوس مدرب الهلال أنه لا يزال هناك الكثير في الدوري المحلي، رغم الخسارة القاسية التي تعرض لها فريقه أمام الاتحاد في كلاسيكو الكرة السعودية مساء اليوم السبت، في إطار الجولة 21 من دوري روشن السودي.
وتلقى الهلال خسارته الثالثة هذا الموسم في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2025/2024، بعد سقوطه الكبير أمام الاتحاد على ملعب الإنماء بنتيجة 4-1.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
ووسع العميد الفارق في صدارة دوري روشن بوصوله للنقطة 55 ليبتعد بفارق 7 نقطة عن حامل اللقب الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 48 نقطة.
وقال جيسوس في المؤتمر الصحفي بعد الكلاسيكو السعودي: "قبل الحديث عن المباراة، أهنئ الجماهير على هذه الأجواء التي ضاعفت من المتعة المباراة برتم ونسق عال طوال دقائقها مع تفوق الاتحاد بالشوطين".
وأضاف "المباراة رقم 12 لي أمام الاتحاد، لم أفز بهذه المباراة، لم نستحق الانتصار، ولم نستطع إيقاف سرعات الاتحاد".
تابع "لا يزال هناك الكثير في الدوري، ولم يحسم شيء اليوم بشأن صراع اللقب، علينا أن نحافظ على تركيزنا ونواصل العمل، نحن نلعب كل ثلاثة أيام مباراة، على عكس الاتحاد الذي يلعب كل أسبوع مباراة، والاتحاد أكثر جاهزية بدنية منا في الوقت الراهن وأظهر ذلك على أرضية الملعب".
كما شدد المدرب البرتغالي على أن ضغط المباريات ليس عذراً أمام الهلال، مضيفاً: "لم نكن الفريق الذي نريده واستحق الاتحاد الفوز، وتفوق على أرضية الملعب ولديهم لاعبين كبار مثل كريم بنزيما الذي يمر بحالة ممتازة".
وأكد: "لا يزال هناك قتال كبير والدوري تنافسي بشكل أكبر، قد يكون اليوم هناك تأثير، ولكن هناك تقارب في المباريات، لقد لعبنا المباراة السابقة خارج ملعبنا، واليوم سافرنا على عكس منافسنا الذي ارتاح 7 أيام دون تنقل".
وختم: "حظوظنا على مستوى الدوري قائمة وأيضاً الآسيوية، لن نتلخبط ولن نشك في الإمكانيات، منافسنا أفضل لظروف عدة، لن نشك بسبب خسارة من سبعين فوز، لا نحتار الآن بسبب عدم التفوق، ولن نشك في إمكانيات اللاعبين بسبب هذه الخسارة".
أخبار متعلقة :