غاية التعليمية

يايسله: خوض مباراة كل 3 أيام ليس بالأمر السهل - غاية التعليمية

يايسله: خوض مباراة كل 3 أيام ليس بالأمر السهل - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. ماتياس يايسله، المدير الفني لفريق الأهلي

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

علق ماتياس يايسله، المدير الفني لفريق الأهلي، على فوز فريقه أمام ضمك، مساء اليوم الجمعة، بنتيجة 2-0، في إطار منافسات الجولة الـ 21 بدوري روشن.

وبهذا الفوز رجح الأهلي كفته أمام ضمك بـ4 انتصارات مقابل 3 انتصارات لضمك و3 تعادلات بينهما في دوري المحترفين.

ورفع الأهلي رصيده إلى 41 نقطة في المركز الخامس، بينما توقف رصيد ضمك عند 24 نقطة في المركز الحادي عشر.

وقال يايسله في تصريحات بعد المباراة: "حققنا فوزًا مُهمًا على فريق قوي، وسبق أن فاز على الاتحاد وتعادل مع الهلال، مبارك الفوز لجمهور الأهلي".

وأضاف: "خوض مباراة كل 3 أيام ليس بالأمر السهل، فمن الطبيعي ألا يكون الفريق في أفضل حالاته".

وتابع: "فراس البريكان عاد من الإصابة، ومشاركته في المباريات ستكون تدريجيًا، من أجل ضمان جاهزيته الكاملة".

وواصل: "محمد المجحد عاد من إصابة طويلة، وهو لاعب مهم جدًا بالنسبة لنا، وسيكون جاهزًا للمشاركة في المباريات قريبًا".

وأتم تصريحاته: "أتمنى للمملكة العربية السعودية حكومةً وشعبًا المزيد من التقدم والازدهار بمناسبة يوم التأسيس".

كُنا قد تحدثنا في خبر يايسله: خوض مباراة كل 3 أيام ليس بالأمر السهل - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :