غاية التعليمية

«الخارجية» تستضيف اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الأوروربية لبحث أطر التعاون الصحي - غاية التعليمية

«الخارجية» تستضيف اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الأوروربية لبحث أطر التعاون الصحي - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. نظمت وزارة الخارجية اجتماعا موسعا مع سفراء ورؤساء البعثات الدبلوماسية الأوروبية المعتمدة لدى البلاد بحضور وزيري الصحة الدكتور أحمد العوضي والخارجية عبدالله اليحيا ونائب وزير الخارجية السفير الشيخ جراح الجابر وعدد من كبار مسؤولي الوزارة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقالت (الخارجية) في بيان لها، اليوم الأربعاء، إن الاجتماع استعرض الفرص المتاحة لتعزيز التعاون المشترك بين الكويت والدول الأوروبية بمجالات التعاون المتعددة في قطاع الصحة وسبل تطويره واستكشاف الفرص المتاحة لتعزيز المنظومة الصحية في البلاد.

منذ ساعتين

منذ 3 ساعات

وتم خلال الاجتماع بحث أطر دعم التعاون المشترك في جميع مجالات الرعاية الصحية والمستحضرات الصيدلانية والأدوية وتطوير المستشفيات الحكومية وتبادل الخبرات والتدريب والتأهيل للكوادر الطبية والمساندة واستعراض سبل تعزيز التعاون المشترك في هذا الإطار.

كُنا قد تحدثنا في خبر «الخارجية» تستضيف اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات الدبلوماسية الأوروربية لبحث أطر التعاون الصحي - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :