مدرب دورتموند: “بن سبعيني جاهز لمواجهة سبورتينغ لكن..” - غاية التعليمية
غاية التعليمية يكتُب.. سجّل مدافع “الخضر” رامي بن سبعيني، حضوره في تدريبات ناديه بوروسيا دورتموند الألماني، بعدما تعافى من الإصابة التي كان يعاني منها.
اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.
وغاب الدولي الجزائري، عن مواجهتي ناديه الأخيرتين، أمام كل من سبورتينغ لشبونة البرتغالي في دوري أبطال أوروبا، وبوخوم في الدوري الألماني.
وكشفت تقارير صحفية ألمانية، بأن بن سبعيني، تدرب بشكل عادي. رفقة المجموعة، الأمر الذي يرجح عودته إلى الميادين، بمناسبة لقاء يوم غدٍ الأربعاء. أمام الضيف سبورتينغ لشبونة البرتغالي، في إياب محلق “الشامبينز ليغ”.
وتحدث مدرب دورتموند، نيكو كوفاتش، عن عودة بن سبعيني، بعد التعافي. وقال في الندوة الصحفية التي نشطها اليوم الثلاثاء: “نحن سعداء بعودة كارني تشوكويميكا ورامي بن سبعيني.”
قبل أن يستدرك كوفاتش، بخصوص إشراك لاعب الخضر أساسيا، وختم: “لكن من السابق لأوانه وضعهما في التشكيلة الأساسية غدًا.. من الممكن أن يحصلا على بعض الدقائق”.
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
إضغط على الصورة لتحميل تطبيق النهار للإطلاع على كل الآخبار على البلاي ستور
كُنا قد تحدثنا في خبر مدرب دورتموند: “بن سبعيني جاهز لمواجهة سبورتينغ لكن..” - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.
أخبار متعلقة :