غاية التعليمية

منتخب السودان يربك حسابات الهلال وقرار مرتقب من فلوران - غاية التعليمية

منتخب السودان يربك حسابات الهلال وقرار مرتقب من فلوران - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تحديثات مباشرة

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

Off

تاريخ النشر:

2025-02-16

لاعبو فريق الهلال السوداني (winwin)

الخرطوم winwin

Source

المصدر

winwin

+ الخط -

حدد اتحاد كرة القدم السوداني يوم 27 فبراير/ شباط الجاري موعدًا لإقامة معسكر للمنتخب بالمملكة العربية السعودية، في إطار استعداداته لجولتين حاسمتين ضد السنغال وجنوب السودان ضمن منافسات المجموعة الثانية لتصفيات كأس العالم 2026، ليربك حسابات مدرب الهلال فلوران إيبينغي الذي كان يأمل في إعداد مختلف للفريق وبكامل قائمته الأساسية.

وأربك موعد معسكر "صقور الجديان" المرتقب حسابات مدرب الهلال فلوران إيبيينغي في وجود 11 لاعبًا يمثلون قوام تشكيلته الأساسية بقائمة المنتخب، ولن يتمكن من استعادتهم إلا قبل 96 ساعة من موعد مباراة الذهاب في ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا مطلع نيسان/ أبريل المقبل.

فلوران في موقف صعب

وسيخوض المدرب إيبينغي مبارياته بالدوري الموريتاني وعلى رأسها مباراة الديربي المرتقبة ضد غريمه المريخ بتشكيلته الأساسية، وسيفقد بعد الديربي 11 لاعبًا سينضمون إلى معسكر سيقيمه المنتخب بالمملكة العربية السعودية يوم 27 فبراير/شباط الجاري، ولن يتمكن من استعادتهم إلا في يوم 26 مارس/ آذار، أي قبل 96 ساعة فقط من موعد صدام عنيف ينتظر "الموج الأزرق"، في ربع نهائي المسابقة الأفريقية.

وسيخوض المنتخب مباراتين ضد السنغال وجنوب السودان يومي 16 و 24 مارس المقبل بالجولتين الخامسة والسادسة من منافسات المجموعة الثانية لتصفيات المونديال، مما يعني غيابا متوقعا لعناصر الهلال الأساسية لمدة شهر كامل عن تحضيرات الفريق لصدام عنيف ومرتقب في ربع نهائي أبطال أفريقيا، ويرغب فيه بطل السودان في كسر حاجز ربع النهائي بعد أن تجاوز عقدة لازمته سنوات بدور مجموعات أبطال أفريقيا.

مدرب الهلال يحضّر لاتخاذ قرار جريء

ويتوقع أن يواصل فلوران إيبينغي خوض مبارياته بالدوري الموريتاني في غياب الدوليين، وهو قرار متوقع من المدرب الكونغولي الذي اتخذ قرارًا مماثلًا في غياب عناصر الفريق بالمنتخب في وقت سابق، وأسهم في تجهيز عدد كبير من اللاعبين مما أسهم في تعزيز اختياراته لمباريات مجموعات دوري أبطال أفريقيا.

اقرأ المزيد

ويخوض الفريق الهلالي تحديًا جديدًا بالدوري الموريتاني عندما يلتقي إنتر نواكشوط الموريتاني اليوم الأحد 16 فبراير/ شباط على ملعب "شيخو بيديا" بالعاصمة الموريتانية لحساب الجولة 17 من الدوري، حيث يرغب الفريق الأزرق في استعادة ذاكرة الانتصارات بعد تعثره في آخر 5 مباريات خاضها بمجموعات دوري أبطال أفريقيا والدوري الموريتاني.

أهم القصص

شارك:

كُنا قد تحدثنا في خبر منتخب السودان يربك حسابات الهلال وقرار مرتقب من فلوران - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :