غاية التعليمية

موتا يشيد بقوة بدلاء يوفنتوس أمام أيندهوفن - غاية التعليمية

موتا يشيد بقوة بدلاء يوفنتوس أمام أيندهوفن - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أبدى تياغو موتا، مدرب يوفنتوس، سعادته بقوة أداء بُدلاء فريقه، والتي رجّحت كِفته في الفوز 2-1 على ضيفه أيندهوفن، بهدف البديل سامويل مبانغولا، في اللحظات الأخيرة، في ذهاب الجولة الفاصلة المؤهِّلة لدور الستة عشر بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم، أمس الثلاثاء.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وهذا هو هدف الفوز المتأخر الثاني على التوالي للفريق الإيطالي، بعدما أحرز كولو مواني ركلة جزاء، في الدقائق الأخيرة، ليمنحه الفوز 2-1 على كومو، في الدوري المحلي.

وقال موتا، في مؤتمر صحافي: «نحن فريق شاب يتعين علينا إظهار سرعتنا في المباراة من أجل التسبب في مشاكل للفرق الأخرى. رفع اللاعبون البدلاء من مستوى الفريق مرة أخرى، اليوم (أمس)».

وتابع: «أنا سعيد جداً بوجود مبانجولا، فهو يضغط ويراوغ ويسجل الأهداف، ويتحلى دائماً بالإيجابية، ويقدم كل ما لديه».

وتقدَّم يوفنتوس بهدف ويستون ماكيني، في الشوط الأول بمباراة الذهاب، لكن إيفان بيريشيتش عادَلَ النتيجة لصالح أيندهوفن بعد الاستراحة.

وقال موتا: «ماكيني لاعب رائع وشخصية مهمة في الفريق، إنه لاعب من طراز رفيع، ولهذا السبب يلعب في كل مكان. كانت مباراة متكافئة أمام مُنافس يقدم كرة قدم جيدة. إنها مجرد خطوة أولى، وفي مباراة الإياب يتعين علينا تقديم أداء رائع للتأهل إلى دور الستة عشر».

ويحل يوفنتوس ضيفاً على أيندهوفن، في مباراة الإياب، الأربعاء المقبل.

كُنا قد تحدثنا في خبر موتا يشيد بقوة بدلاء يوفنتوس أمام أيندهوفن - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :