غاية التعليمية

موتا: كولو مواني لن يقود يوفنتوس وحده ولن نتخلى عن فلاهوفيتش

أكد تياغو موتا، مدرب يوفنتوس، أن فريقه لا يمكنه الاعتماد على الوافد الجديد المتألق راندال كولو مواني وحده لتخطي عقبة أيندهوفن، في الملحق المؤهل لدور الـ16 في دوري أبطال أوروبا.

بدأ المهاجم الفرنسي بشكل رائع مع الفريق الإيطالي بعد أيام من استعارته من باريس سان جيرمان، حيث سجل 5 أهداف في أول 3 مباريات له.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وستتجه الأنظار مجدداً نحو كولو مواني عند استضافة أيندهوفن في مباراة الذهاب مساء الثلاثاء، لكن موتا حاول تخفيف الضغط عن اللاعب الجديد.

وقال المدرب الإيطالي في مؤتمر صحفي: "كولو مواني بدأ بشكل ممتاز، لكنه مثل بقية اللاعبين، فرد واحد لا يمكنه فعل كل شيء، قدرات راندال سترفع مستوى المجموعة مثلما يفعل لاعبون آخرون".

ورغم تراجع فرص دوشان فلاهوفيتش في اللعب بعد وصول كولو مواني، أكد موتا تمسكه بالمهاجم الصربي، رغم عدم مشاركته في اللقاء السابق أمام كومو.

وقال: "دوشان في حالة جيدة ومتحفز، لا يمكن أن يلعب الجميع، أنا واثق من أنه سيساعدنا إذا شارك غداً، وسنعتمد عليه في المستقبل أيضاً".

موتا لا يفكر في إنتر ميلان

كان يوفنتوس قد فاز 3-1 على أيندهوفن في تورينو بمرحلة الدوري في سبتمبر الماضي، في بداية المشوار الأوروبي لموتا، الذي يتوقع مواجهة مختلفة غداً.

وأضاف: "سيكون تحدياً كبيراً، يجب أن نلعب بأفضل أداء ممكن ونقدم مباراة مثالية من أجل التأهل، أيندهوفن فريق شاب وهجومي".

وشدد موتا على ضرورة التركيز التام في لقاء أيندهوفن فقط، وتجنب التفكير في مواجهة إنتر ميلان في قمة الدوري الإيطالي يوم الأحد.

وتابع: "لسنا الأوفر حظاً للفوز (أمام أيندهوفن) لكنني متفائل لأن الفريق في حالة جيدة، الصعوبات الكثيرة التي مر بها الفريق زادتنا صلابة، مباراة إنتر ليست عذراً، كل المباريات مهمة وتركيزنا ينصب على الغد فقط".

 

أخبار متعلقة :