غاية التعليمية

بحضور ميسي وترامب.. فيلادلفيا يتوج بلقب السوبر بول 2025 - غاية التعليمية

بحضور ميسي وترامب.. فيلادلفيا يتوج بلقب السوبر بول 2025 - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. تُوج فريق فيلادلفيا إيغلز بطلا للـسوبر بول في نسخته الـ59 بعد فوزه على حامل اللقب، كانساس سيتي تشيفز بنتيجة 40-22 في المباراة النهائية التي شهدت حضور ألمع الشخصيات الرياضية والسياسية في العالم، وهم ليونيل ميسي والرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

واحتاج إيغلز للانتظار عامين من أجل التتويج باللقب، بعد خسارة النسخة قبل الماضية على يد تشيفز، لكنه انتقم بأداء لا مثيل له أمام فريق هيمن على كرة القدم الأمريكية في آخر عامين. 

وكان السوبر بول هذه المرة بمثابة كابوسا لنجم تشيفز، باتريك ماهومز، الذي كان يقاتل من أجل اللقب الرابع له في مسيرته، حيث تم اعتراضه مرتين كما تعرض للمرة الأولى في مشواره لست اقتطاعات للكرة.

This is a Twitter Status

وتوج إيغلز باللقب وسط ملعب مكتظ بالحضور، على رأسهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أول رئيس حالي يحضر النهائي الكبير، وانقسم الجمهور بين التصفيق والاستهجان الصاخب عندما ظهرت صورة الرئيس، الذي توقع فوز تشيفز على الشاشة العملاقة.

وكان هناك تفوق عددي واضح لأنصار إيجلز في المدرجات وحتى نجمة البوب تايلور سويفت نفسها تلقت هتافا عاليا عندما ظهرت على الشاشة العملاقة.

وبهذا الانتصار، نجح إيغلز في إنهاء آمال كانساس سيتي تشيفز في تحقيق اللقب للمرة الثالثة على التوالي، وهو إنجاز لم يتحقق في تاريخ البطولة منذ ما يقرب من ستة عقود، ليُضيف الفريق لقبه الثاني في تاريخ السوبر بول، بعد فوزه الأول عام 2018.

ميسي حاضر في نهائي السوبر بول

ومن جهة أخرى حضر كل من ليونيل ميسي ولويس سواريز وسرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا مساء الأحد معا إلى ملعب سيزارز سوبردوم في نيو أورلينز لمشاهدة مباراة السوبر بول.

وتمت مشاهدة النجوم الأربعة، الذين سبق لهم اللعب في صفوف نادي برشلونة الإسباني، ويلعبون حاليا مع نادي إنتر ميامي في دوري كرة القدم للمحترفين الأمريكي، وهم يشاركون مقصورة خاصة مع عائلاتهم، وفقا لصور نشرها جوردي ألبا على حسابه في (إنستغرام).

وكانت الرابطة الوطنية لكرة القدم الأمريكية قد نشرت على حساباتها في وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يظهر وصول النجم الأرجنتيني إلى الملعب قبل ساعة من انطلاق المباراة.

وفي سياق متصل، أعرب باتريك ماهومز، لاعب خط الوسط بفريق كانساس سيتي تشيفز، هذا الأسبوع عن ترحيبه باحتمالية حضور ميسي للمباراة، ووصف ذلك بأنه سيكون "أمرا لا يصدق".

كما حضر في ملعب سيزارز سوبردوم في نيو أورلينز أيضا أنطوان غريزمان وخورخي "كوكي" ريسوركسيون، لاعبا فريق أتلتيكو مدريد الإسباني.

اقرأ المزيد

 
ترامب يصبح أول رئيس أمريكي يحضر الـ"سوبر بول"

وفي حادثة فريدة، دخل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب التاريخ بعدما أصبح أول رئيس أمريكي يحضر نهائي بطولة كرة القدم الأمريكية "سوبر بول" التي أقيمت على ملعب (سيزارز سوبردوم) بمدينة نيو أورلينز (ولاية لويزيانا).

وفور وصوله، وطأ ترامب ملعب المباراة التي أقيمت بين فريقي كانساس سيتي تشيفز وفيلادلفيا إيجلز في النسخة الـ59 من "سوبر بول" وذلك قبل أن يذهب للمنطقة المخصصة له.

ووصل الرئيس الأمريكي قبل أكثر من ساعة على بدء المباراة قادما من مار إيه لاجو، قصره بولاية فلوريدا، حيث تعد هذه هي أول مرة يحضر فيها رئيس أمريكي للبطولة طوال نسخها الـ59. 

أهم القصص

كُنا قد تحدثنا في خبر بحضور ميسي وترامب.. فيلادلفيا يتوج بلقب السوبر بول 2025 - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :