غاية التعليمية

مشروع قانون أمريكي لفرض عقوبات صارمة على مستخدمي "ديب سيك" - غاية التعليمية

مشروع قانون أمريكي لفرض عقوبات صارمة على مستخدمي "ديب سيك" - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب..  

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

مباشر: طرح السيناتور الأمريكي جوش هولي مشروع قانون جديد يستهدف حظر استخدام نموذج الذكاء الاصطناعي الصيني "ديب سيك" في الولايات المتحدة.

ينص التشريع المقترح على فرض عقوبات قاسية تشمل السجن لمدة تصل إلى 20 عاماً، بالإضافة إلى غرامات مالية ضخمة تصل إلى مليون دولار للأفراد و100 مليون دولار للشركات المخالفة، وفقاً لموقع. "Interesting Engineering"

ووفقاً للباحث في الذكاء الاصطناعي بن بروكس، يُعد هذا القانون المقترح من أكثر الإجراءات التشريعية عدائية تجاه التكنولوجيا الحديثة حتى الآن، ما يعكس تصاعد القلق داخل الكونجرس بشأن تنامي النفوذ التكنولوجي الصيني.

ورغم أن مشروع القانون تم تأجيله بعد وقت قصير من تقديمه، ما يشير إلى افتقاره للدعم الكافي، فإنه يسلط الضوء على التوترات المتزايدة بين الولايات المتحدة والصين في مجال الذكاء الاصطناعي، وسط مساعٍ أمريكية للحد من التأثير التكنولوجي الصيني في الأسواق العالمية.

 

 

 

 

حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي

للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا

تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام

لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا

لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا

 

ترشيحات

مصر.. "التنظيم والإدارة"يعلن عن مسابقة لشغل 5500 وظيفة معلم مساعد

وزير مصري: شركة النصر تبدأ إنتاج السيارات "الملاكي" محلياً بالربع الثالث

 

كُنا قد تحدثنا في خبر مشروع قانون أمريكي لفرض عقوبات صارمة على مستخدمي "ديب سيك" - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :