غاية التعليمية

أولى اختبارات Battlefield ستركز على القتال والتدمير - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب أولى اختبارات Battlefield ستركز على القتال والتدمير - غاية التعليمية

بعد الإعلان الأخير من Electronic Arts عن Battlefield Labs، يبدو أن المزيد من المعلومات بدأت بالظهور. فقد دعت EA مجموعة مختارة من صناع المحتوى إلى حدث رقمي خاص بمبادرة Battlefield Labs، مما أكد بعض التفاصيل التي لم تُكشف خلال الإعلان الرسمي.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

نشر صانع المحتوى Flakfire وتمكن من تأكيد بعض الأمور بعد حديثه مع DICE و EA خلال الحدث الافتراضي، وأشار إلى أنه تم إبلاغه بأن الاختبار الأول (الذي يجري حاليًا وفقًا لما نعرفه) سيركز على القتال والتدمير، وبينما يعد التركيز على القتال أمرًا متوقعًا، فمن المثير للاهتمام أن DICE تسعى بالفعل للحصول على ردود فعل حول عناصر التدمير في هذه المرحلة المبكرة.

خلال الحدث نفسه، أُوضح Flakfire أيضًا أن Battlefield Labs ستستمر على الأرجح بعد إطلاق لعبة Battlefield الجديدة، وقد تتطور لتصبح منصة للتوسعات تتجاوز الألعاب الأساسية، وعلى الرغم من أن هذا الأمر متوقع من المطورين، فإن التأكيد عليه يظل أمرًا مشجعًا، ومن شأن ذلك أن يضمن تعاون DICE والمجتمع في ما يخص تعديلات التوازن، وإضافة الميزات الجديدة، والمزيد.

كُنا قد تحدثنا في خبر أولى اختبارات Battlefield ستركز على القتال والتدمير - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :