غاية التعليمية

الزمالك يتعاقد مع جناح الاتحاد المنستيري التونسي لمدة 3 مواسم (خاص) - غاية التعليمية

الزمالك يتعاقد مع جناح الاتحاد المنستيري التونسي لمدة 3 مواسم (خاص) - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. توصل نادي الزمالك إلى اتفاق نهائي مع نادي الاتحاد المنستيري التونسي لشراء عقد اللاعب أحمد الجفالي، في خطوة جديدة لتعزيز صفوف الفريق، بالانتقالات الشتوية الجارية.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وعلم "اهل مصر" من مصادره الخاصة، أن أحمد الجفالي هو الصفقة الرابعة للفريق الأبيض هذا الموسم، حيث سيوقع الجفالي عقدًا يمتد لثلاثة مواسم مقبلة مع الزمالك.

وكان قد انفرد "أهل مصر" بإرسال نادي الزمالك عرض رسمي للتعاقد مع أحمد الجفالي لاعب الاتحاد المنستيري التونسي.

وفي الوقت الحالي، يتم صياغة العقود الثلاثية بين جميع الأطراف المعنية، حيث يتبقى فقط توقيع العقود من قبل اللاعب والناديين.

وتشير المصادر إلى أن الجفالي أصبح بنسبة 99% من ضمن صفوف الزمالك، ليكمل بذلك سلسلة التعاقدات التي يسعى من خلالها النادي لتدعيم تشكيلته استعدادًا للمرحلة المقبلة.

يعد الجفالي من اللاعبين المميزين، ويُتوقع أن يضيف الكثير للفريق الأبيض في المواسم القادمة.

كُنا قد تحدثنا في خبر الزمالك يتعاقد مع جناح الاتحاد المنستيري التونسي لمدة 3 مواسم (خاص) - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :