غاية التعليمية

المركز الوطني للأرصاد: طقس غير مستقر اليوم وتحسن تدريجي بدءًا من السبت - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب المركز الوطني للأرصاد: طقس غير مستقر اليوم وتحسن تدريجي بدءًا من السبت - غاية التعليمية

ليبيا – المركز الوطني للأرصاد الجوية: طقس متقلب ورياح نشطة على الشمال الغربي

توقعات الطقس خلال اليومين المقبلين

أعلن المركز الوطني للأرصاد الجوية أن الطقس سيكون متقلبًا اليوم الجمعة، خاصة على المناطق الغربية، حيث تهب رياح نشطة مثيرة للأتربة والرمال، ما قد يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية، مع تسجيل زيادة طفيفة في درجات الحرارة.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

تحسن تدريجي بدءًا من السبت

وأوضح المركز أن الرياح ستتحول بداية من يوم السبت إلى غربية فشمالية غربية، مما سيساهم في تحسن الأجواء وتراجع درجات الحرارة على مناطق الغرب.

فرص هطول الأمطار

وأشار البيان إلى تزايد كميات السحب على مناطق الشمال، مع احتمالية سقوط أمطار متفرقة على المناطق الساحلية، وتوقعات بأن تكون الفرصة أفضل لسقوط أمطار غزيرة اليوم الجمعة على مناطق الشمال الغربي، قد تكون مصحوبة بخلايا رعدية.

وختم المركز بيانه بالتأكيد على أن التوقعات يتم تحديثها كل 24 ساعة، مع إصدار تحذيرات في حال حدوث أي تغييرات جوية مفاجئة.

كُنا قد تحدثنا في خبر المركز الوطني للأرصاد: طقس غير مستقر اليوم وتحسن تدريجي بدءًا من السبت - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :