غاية التعليمية

«الأشغال» تعاملت مع 2515 بلاغاً خلال يناير - غاية التعليمية

«الأشغال» تعاملت مع 2515 بلاغاً خلال يناير - غاية التعليمية

غاية التعليمية يكتُب.. أعلنت وزارة الأشغال العامة تعاملها مع 2515 بلاغاً وشكوى خلال شهر يناير الماضي في مختلف محافظات البلاد.

اخر الاخبار العاجلة عبر غاية التعليمية أخبار محلية ودولية، وكذلك أخبار الر ياضة وخاصة كرة القدم يلا كورة و يلا شوت اليوم.

وقالت «الأشغال»، في بيان لها، إن تلك الشكاوى شملت 677 شكوى في محافظة الفروانية، و422 في الجهراء، و339 شكوى في العاصمة، و262 في حولي، و159 شكوى على الطرق السريعة، و378 في الأحمدي، و108 شكاوى في محافظة مبارك الكبير، إضافة إلى 35 شكوى تتبع إدارة العمليات.

وأكدت الوزارة حرصها على سرعة التفاعل مع مختلف شكاوى المواطنين، خاصة المتعلقة بصيانة الطرق، في ظل البدء بتنفيذ أعمال الصيانة المختلفة على الطرق السريعة وداخل المناطق السكنية.

كُنا قد تحدثنا في خبر «الأشغال» تعاملت مع 2515 بلاغاً خلال يناير - غاية التعليمية بأستفاضة، ويمكنك تصفح جميع الأخبار المتعلقة بهذا الشأن عبر موقعنا غاية التعليمية الالكتروني.

أخبار متعلقة :