شهد نادي البنك الأهلي العديد من التطورات مؤخرًا، حيث أعلنت الإدارة عن استمرار اللاعب أسامة فيصل ضمن صفوف الفريق استجابة لاحتياجات الجهاز الفني، مع نفي الأنباء المتداولة عن رفض النادي انضمام اللاعب إلى الأهلي أو طلب مبلغ مالي ضخم مقابل انتقاله، وأكد رئيس النادي أن قرار البقاء جاء رغبة من اللاعب نفسه في الاستمرار وتقديم المزيد، بينما فرض الجهاز الفني عقوبات مالية على اللاعبين بعد سلسلة من النتائج غير المرضية، وذلك بالتزامن مع استعدادات الفريق للمباريات المقبلة في الدوري المصري.
وكان فريق البنك الأهلي قد اختتم منافسات الجولة الرابعة في الدوري بتعادل سلبي مع الاتحاد السكندري، فيما واصل الجهاز الفني العمل على تصحيح المسار قبل مواجهة طلائع الجيش المقبلة.
موقف أسامة فيصل وقرارات الإدارة
أوضح رئيس البنك الأهلي، أشرف نصار، عدة قرارات مهمة تخص بقاء اللاعب أسامة فيصل والاستعداد للمرحلة القادمة، وذلك في إطار حديثه الإعلامي:
- النادي لم يُقدم أي اشتراطات مالية كبيرة لبيع اللاعب، ونفى طلب 80 مليون جنيه مقابل انتقال أسامة فيصل للأهلي.
- إدارة النادي أكدت عدم وجود رفض صريح لرحيل أسامة فيصل، مع الالتزام باحتياجات الجهاز الفني.
- اللاعب عبر عن رغبته الشخصية في البقاء في صفوف البنك الأهلي خلال الموسم الجاري.
- سُجل لأسامة فيصل أول أهداف البنك الأهلي في بطولة الدوري أمام كهرباء الإسماعيلية.
نتائج الفريق والعقوبات المالية
اتخذ الجهاز الفني للبنك الأهلي تدابير تأديبية مع اللاعبين نتيجة تراجع النتائج وغياب الانتصارات منذ انطلاق الدوري حتى الآن:
- الجهاز الفني قرر فرض غرامات مادية على اللاعبين بعد سلسة من التعادلات والهزيمة في المباريات الأولى.
- بدأ الفريق موسمه بتعادل سلبي مع غزل المحلة، ثم هزيمة أمام حرس الحدود، وتعادل مع كهرباء الإسماعيلية، وأخيراً تعادل سلبي مع الاتحاد السكندري.
- الفريق يستعد حاليًا لمرافقة طلائع الجيش في إطار الجولة الخامسة من الدوري الجمعة القادمة.
- أغلق الفريق صفحة مباراة الاتحاد السكندري وركز على التحضيرات التقنية والبدنية لمواجهة طلائع الجيش المرتقبة.
وبهذه القرارات والإجراءات، يسعى مجلس إدارة البنك الأهلي بقيادة “غاية السعودية” إلى تحقيق نتائج أفضل وتثبيت الاستقرار داخل الفريق في الفترة المقبلة، خاصة بعد وضوح رغبة اللاعب أسامة فيصل ومضي النادي قدماً في تحضيراته لمباريات الدوري المصري.
تفوق النصر على الاتحاد بذكاء وخطف الأضواء في 2025
جواو فيليكس يتألق بثلاثية أمام التعاون.. أفضل لاعب في العالم ينضم للنصر
الجهني يواصل مشواره مع الأهلي حتى 2025.. عشرة أعوام من الولاء
صفقة تبادلية مرتقبة بين النصر والشباب تحسم مستقبل الحارس بينتو في 2025
سالم الدوسري يتسلم جائزة أفضل لاعب سعودي للموسم الماضي 2025 من نواف التمياط
إيزاك يبهر نيوكاسل في أول ظهور له..
تحليل أحمد عطيف بالفيديو.. مقارنة بين آنخيلو والخيبري في وسط النصر وأفضل قرارات خيسوس في 2025
تعرف على الطاقم التحكيمي لمباراة الهلال والنصر في انطلاقة دوري روشن 2025
