التشكيل المتوقع للأهلي في مواجهة غزل المحلة غداً.. الشناوي يشارك مجدداً

التشكيل المتوقع للأهلي في مواجهة غزل المحلة غداً.. الشناوي يشارك مجدداً

استقر الجهاز الفني للأهلي بقيادة المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو على ملامح التشكيلة الأساسية للفريق في مواجهته المرتقبة أمام غزل المحلة، والتي من المقرر إقامتها في السادسة من مساء الاثنين بمدينة المحلة ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري. ويشهد اللقاء مجموعة من التغيرات الاضطرارية في ظل غياب أكثر من لاعب مؤثر عن صفوف الأهلي لأسباب متنوعة، واضطر المدرب لوضع خطط بديلة للحفاظ على توازن الفريق وتقديم أداء قوي.

أهمية هذه المواجهة تأتي في وقت يسعى فيه الأهلي لمواصلة تفوقه وحصد المزيد من النقاط في البطولة، وسط ظروف صعبة تتعلق بغيابات بعض اللاعبين للإصابة أو الإيقاف ما يشكل تحديًا للجهاز الفني الذي يعمل على تعويض الغيابات وتوفير أكبر دعم ممكن للتشكيلة الرئيسية.

غيابات مؤثرة تضرب صفوف الأهلي

يفتقد الأهلي لخدمات عدد من لاعبيه الأساسيين في مباراة الغد، مما يفرض تحديات إضافية أمام المدرب الإسباني ريبيرو في تشكيل الفريق وتوزيع الأدوار داخل الملعب:

  • محمد هاني سيغيب عن اللقاء بسبب الإيقاف.
  • مشاركة ياسين مرعي ستكون مستبعدة نتيجة الإصابة.
  • محمد شكري لن يشارك بداعي الإصابة.
  • إمام عاشور خارج قائمة الفريق لهذه المواجهة نتيجة مشكلة بدنية.
  • كما يحرم الأهلي من مروان عطية وياسر إبراهيم بسبب إصابات مختلفة.

التشكيلة المتوقعة للأهلي أمام غزل المحلة

استنادًا لتأكيدات من داخل الجهاز الفني، أصبح من المتوقع أن ينطلق الأهلي بالتشكيلة التالية في مواجهة غزل المحلة:

  • أحمد نبيل كوكا في مركز الظهير الأيسر.
  • عليو ديانج لاعب وسط الارتكاز.
  • أحمد سيد زيزو أحد عناصر القوة الهجومية.
  • محمد الشناوي في حراسة المرمى.
  • أشرف داري وأحمد رمضان بيكهام في قلب الدفاع.
  • محمد علي بن رمضان في وسط الميدان.
  • أشرف بن شرقي ضمن الرباعي الهجومي.
  • محمود حسن تريزيجيه لاعب جناح.
  • كريم فؤاد يشغل مركز الظهير الأيمن.
  • محمد شريف يقود خط الهجوم.

في ظل هذه الغيابات والتعديلات المتوقعة على التشكيلة، يترقب جمهور الأهلي كيف ستنعكس هذه التغييرات على أداء الفريق، إذ تتطلع إدارة النادي ومشجعيه أن يحقق الفريق نتيجة إيجابية رغم الظروف، حيث تعمل غاية السعودية على متابعة مجريات اللقاء وتقييم تأثير العناصر البديلة على مستوى الفريق بشكل شامل.

Avatar of طارق الأحمدي

طارق الأحمدي - كاتب صحفي رياضي، متابع جيد للأحداث الرياضية المحلية منها والعالمية، صياغة الخبر الرياضي بحيادية وموضوعية دون الأنحياز إلى فريق بعينه، أو منتخب بحد ذاته، يتم نقل الخبر كما هو دون تمييز أو تغيير لحقائق، وذلك بعد التدقيق والتحقيق، حاصل على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة عام 2004 ومن حينها وأنا أمارس مهنتي بكل حُب وشغف.